服务电话:010-62577305
当前位置:首页找资源开放实验室- 详细信息
实验室名称
大型仪器中心
接收首都科技创新券实验室
所属领域 生物医药
所属类型 大型仪器中心
认定部门 中科院微生物研究所
认定时间 1996年
依托单位 中科院
主任 刘一苇
领衔专家 目前,本中心有研究员1名,副高级3人,中级7人,初级2人。其中有博士学位的4人,硕士学位5人。 骨干专家:刘一苇 博士 中心主任。主要研究方向:不断开展设备潜力挖掘,功能开发,技术方法改进和设备等工作,承担科研项目5项,其中“973”一项,国家自然科学基金,院“仪器设备功能开发技术创新项目”各两项。
平台 生物与医药技术支撑平台
服务内容 大型仪器中心拥有一支由研究员,高级工程师,工程师,博士,硕士组成的强大团队,装备了透射电子显微镜,扫描电子显微镜,激光共聚焦显微镜,流式细胞分选仪,分子间相互作用仪等众多精密的高端仪器并在不断地扩大,充实。长期以来,中心保持了很高的仪器完好率,观测结果一直以快速,优秀而被广为称道。
联系方式
机构名称 中国科学院北京国家技术转移中心
负责人 刘庆莲
联系人 张利军 、孟月娟
电话 010-82628024
邮箱 zhanglj@cashq.ac.cn、yjmeng@cashq.ac.cn
地址 北京市海淀区中关村保福寺100 号103 室
邮编 100086
服务功能目录
名称