服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 同位素比质谱仪
所属领域 生物医药
所在单位 中科院
厂商及型号规格 DELTA V Advantage
性能参数 质量数范围:1-80 dalton at 3KV;质量分辨率:m/Δm/=110(10% valley);灵敏度:不低于1500 molecules/Ion。连续流测定模式下:CO2分子/质量数44的离子转换为质量数44的信号高度5nA时的样品消费量0.06nmol/s。离子源线性:0.02‰/nA。分析器有效半径:19.1cm。放大器输出范围:0-50V,噪音<50dB(A)
主要功能及应用领域 设备主要用于鉴定复杂环境中未培养微生物的代谢能力、微生物代谢途径的示踪标记代谢产物的转化研究、环境有机污染物的来源鉴定和微生物产品转化及质量控制
仪器原值(万元) 163.5
启用时间 2010
联系方式
机构名称 北京科岳中科科技服务有限公司(中国科学院北京国家技术转移中心)
负责人 刘庆莲
联系人 张利军
电话 010-82628024
邮箱 zhanglj@cashq.ac.cn
地址 北京市海淀区中关村保福寺100 号103 室
邮编 100086