服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 Navios流式细胞分析仪
所属领域 生物医药
所在单位 科技孵化器领域中心
厂商及型号规格 贝克曼库尔特/Beckman Coulter
性能参数 采用稳定耐用的固体激光器,激光为卡槽式设计,方便激光间的更换。可以同时配置3根激光,分别是22mW 488nm 激光,25mW 638nm 激光以及 40mW 405nm 激光,涵盖市场上绝大多数的单克隆抗体偶联染料。三根激光都是由软件进行控制,延长使用寿命。可以同时检测10色荧光。 - 激光能量损失小,检测区域激光功率:488nm > 20mW;638nm > 20mW;405nm > 30mW。 - 固定光路设计,配制多种光学滤光片,且可互换和自由插拔,不需专业人员校准。 - 具有三种前向角散射光(FS)检测方式:1-8度(N) 、1-19度(W)和(W2),可将0.1及0.3μm的颗粒分开;可进行白细胞、红细胞、血小板及内皮微颗粒等的检测。
主要功能及应用领域 Navios的流式细胞分析仪与先进的光学设计结合提高灵敏度和信号分辨率,可用于多色检测和高速数据采集。它具有三种前向角散射光(FS)检测方式,不仅可以检测常规的白细胞,血小板等,最小可区分0.1μm和0.3μm的颗粒;仪器内部温度控制功能,保证样本运行时不受外界干扰,实现最准确的样本检测。
仪器原值(万元) 140.0
启用时间 2014
联系方式
机构名称 北京高技术创业服务中心
负责人 刘志广
联系人 高晓忠
电话 010-64843991
邮箱 bbia2000@126.com
地址 北京市朝阳区安翔北里11号北京创业大厦A座
邮编 100101