服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 实验室自动化工作站
所属领域 生物医药
所在单位 科技孵化器领域中心
厂商及型号规格 Beckman-biomed4000
性能参数 提供多达12个有效板位放置吸头盒、多孔板等耗材;加样器、废液槽、废吸头收集站等装置位于工作台面外,不占板位数。空间利用更加充分、合理。 ?加样器种类齐全,加样范围广泛,精度高,增配了移液范围1μL至1000μL的单道和8道加样器。 ?耗材通用,如吸头、板材等。 ?模块化设计,可根据需要灵活布置台面结构。 ?移板机械手可抓取台面上任意位置的实验耗材。 ?移液精准,适合小体积反应体系和微量化测定。
主要功能及应用领域 全自动实验室样品处理工作平台Biomek? 4000真正实现了操作管理的智能化、流程设计的模块化、台面布局的灵活性和操作界面的图形化;其功能强大,简单高效,实验结果精确可靠,使科研人员脱离了繁杂的实验操作;标准化的实验流程的建立减少了人为误差,不断升级的实验操作和应用使得现在和将来的多种实验应用成为可能。
仪器原值(万元) 45.0
启用时间 2014
联系方式
机构名称 北京高技术创业服务中心
负责人 刘志广
联系人 高晓忠
电话 010-64843991
邮箱 bbia2000@126.com
地址 北京市朝阳区安翔北里11号北京创业大厦A座
邮编 100101