服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 数码后背利图
所属领域 电子信息
所在单位 北京印刷学院
厂商及型号规格 A65
性能参数 CCD尺寸6144 x 4622 像素 44 x 33 mm;动态范围12 f-stops;色彩等级颜色和通道16 比特 (65,536 层次色彩通道);ISO: 50, 100, 200, 400, 800;文件大小16-bit TIFF file: 159 MB;16-bit RAW 文件: 53 MB;原始无压缩无损失档文件8-bit CMYK: 106MB(印刷色文件);文件命名管理,图像标记管理、宽屏文件管理、创建工作文件管理、按比缩放可视检查点管理,步进速度和灰平衡
主要功能及应用领域 数码影像输入设备。利用6X7厘米的轻触式屏幕,可以直接在利图数码后背上进行功能和设置,预设和自定义设置,得到优秀的影像质量;便携文件管理:轻松创建并命名文件和目录,并进行存储;自动显示并以缩略图形式列表您的原始图像;可点取图像的任何一点去快速评估效果。
仪器原值(万元) 19.0
启用时间 2011
联系方式
机构名称 北京绿色印刷包装产业技术研究院有限公司
负责人 魏先福
联系人 刘 晶
电话 010-60261573
邮箱 liujing@bigc.edu.cn
地址 北京市大兴区兴华大街(二段)1号北京印刷学院院内
邮编 102600