服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 荧光定量PCR仪
所属领域 现代农业
所在单位 北京市农林科学院
厂商及型号规格 上海枫岭FTC-2000
性能参数 五色荧光检测新型光路设计支持更多的荧光标记检测,包括:FAM?/SYBR? Green I, VIC?/JOE, NED?/ TAMRA?/ Cy3?, ROX?/Texas Red?,和Cy5?。7500型实时荧光定量PCR系统软件采用Windows XP?操作系统,进行仪器控制,数据收集和数据分析,软件功能强大,界面友好。7500型实时荧光定量PCR系统能够区分5,000和10,000模板拷贝数,其置信度高达99.7%。可以检测50ul反应体积单一报告荧光TaqMan实验中仅10个起始拷贝数的模板,其置信度高达99.7%。
主要功能及应用领域 实时定量PCR应用广泛,包括基于相对定量分析的基因表达分析,以标准曲线为基础的病原体绝对定量分析,定性的PCR扩增后核酸序列的SNP基因型分析,以及以阳性内对照为基础的阳性/阴性结果判定。
仪器原值(万元) 32.5
启用时间 2012
联系方式
机构名称 北京派得伟业科技发展有限公司
负责人 吴建伟
联系人 吴文茜
电话 010-51503579
邮箱 wuwq@pdwy.com.cn
地址 北京市海淀区曙光花园中路11号北京农科大厦A座
邮编 100097