服务电话:010-62577305
当前位置:首页仪器设备-详细信息
设备名称 数控卧式车床
所属领域 工业设计
所在单位 工业设计领域中心
厂商及型号规格 安阳鑫盛机床ck6145
性能参数 床身上最大回转直径 mm 630 800 940 刀架上最大回转直径 mm 340 510 650 马鞍处最大回转直径 mm 800 970 1100 马鞍有效宽度 mm 300 300 300
主要功能及应用领域 CK、CKA、CKJ为经济实用型数控车床系列。结构成熟、性能稳定、质量上乘、编程容易、操作简单、适用于各种形状复杂的轴、套、盘类零件的内外表面、圆锥面、圆弧面、各种螺纹甚至孔的钻、扩、铰序等车削加工,尤其适合于多品种、中小批零件的轮番加工。该系列机床万能性好、效率高、废品率低、一致性好,因而广泛应用于各种行业诸如汽车、石油、军工等的机械加工。 CK系列通过变频器及液压四档自动转换,主轴可实现全程分段无级调速;CKJ系列通过手动换挡,实现18级转速;CKA系列则采用液压六档自动转换及三档手动转换实现12级转速的半自动变速形式。
仪器原值(万元) 8.0
启用时间 2012
联系方式
机构名称 北京工业设计促进中心
负责人 陈冬亮
联系人 费英杰
电话 010-82005360
邮箱 wmm@bidcchina.com
地址 北京市海淀区北三环中路31号B座912
邮编 100088