服务电话:010-62577305
当前位置:首页找资源仪器设备 -科技孵化器领域中心
关键字  
成员单位
  • 流式细胞仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:BD FACSCalibur?
    性能参数:技术参数: 1 主机系统 1.1流式细胞仪主机系统:含15mw 488nm氩离子蓝色激光器,635nm红色激光器,4个荧光探测器和2个散射光探测器 1.2光路: 双激光立体空间激发方式实现四色荧光分析:488nm激光器激发的三色荧光,635nm激光器激发第四色荧光.采用测向光路设计 1.3滤光片:488nm激光的荧光通道包括530/30nm、585/42nm、670nm LP;635nm激光的荧光通道:661nmLP 1.4可选用荧光: FITC, PE, PerCP,PI, PE-Cy5, PerCP-Cy5.5, PE-Cy,APC, Rhodamine, Cyanine等 1.5必须配流式一体化分选系统 1.6光电倍增管:光谱检测范围300nm-1100nm 电压150V-990V 1.7荧光检测灵敏度:<100MESF 1.8全峰宽变异系数:CV<2% 1.9样本获取速度:>10,000个细胞/秒 1.10检测颗粒大小: 0.1um(min)-50um(max) 1.11最少样本体积:100μl 1.12流动室孔径:430um X 180um 1.13自动抽吸系统: 换样时自动吸去管道内剩余样本,避免样本之间的相互干扰 1.14脉冲处理系统:能同时分析脉冲信号峰值、脉冲积分(面积)及脉冲宽度,用脉冲宽度和面积区分双连体细胞(如假四倍体细胞)
    功能用途:细胞分析和分选功能 1分析功能: 1.1细胞周期测定,DNA含量分析,RNA测量与分析 1.2细胞凋亡检测, 1.3蛋白质总量测定, 1.4生物活性的测定, 1.5细胞內钙离子流动试验,Ca2+浓度测定,细胞内pH值测量, 1.6细胞內Oxidative Burst代谢产物,细胞表面电荷检测。 1.7抗原特异性免疫细胞的检测、分选和细胞治疗技术 1.8检测细胞因子,可溶性荧光蛋白等 *2.2细胞分选 流式一体化分选功能,采用捕获管技术,分选速度300个细胞/秒,分选纯度98%


    查看详细
  • 超速离心机

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:贝克曼 SW32 Ti
    性能参数:仪器特点 - 最高转速:100,000 rpm - 最大离心力: 802,400 xg - 12吋大屏幕显示,触幕式操作 - 视窗式软件控制,软件功能包括参数设定,实验模拟,转头及离心管数据库,参数换算,报告打印等 - 样品可目视平衡达+5mL。 - 高效脱水式真空系统,减少维修。 - 用半导体固态冷却,更快更环保。 - ESP高效沉淀程序,可作模拟分离。 - 转头动态惯性检测,增加操作者的安全性。 - 真空密封驱动系统,大大减低轴之磨损,减少维修,增长寿命。 备有区带/连续流离心功能 - 可配用HEPA超微孔过滤器,使仪器排出的气体没有细菌 - 新颖的插入式水平转头SW32Ti和SW32.1Ti,使用更方便安全,适合核酸、蛋白、亚细胞组分及病毒的离心 分离 - 可配特别离心管- OptiSeal管、Konical 管、g-max管和Quick-Seal管提高工作效率
    功能用途:离心


    查看详细
  • 超高效液相色谱仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:安捷伦1290
    性能参数:“无限的”的功能范围— 1200 bar压力下流速可达2 mL/min,800 bar压力下5 mL/min,具有无与伦比的分析速度和分离度,以及 与在其它平台上所开发方法的兼容性 最低的延迟体积10 μL— 可以进行与LC/MS和LC/UV应用相匹配的超快速梯度分离 ? 双核微处理器-控制的主动阻尼— 补偿溶剂性质,提供实时流量优化控制,将噪音降至最低,确保了最大精密度 具有卓越热行为的碳化硅活塞— 使密封垫寿命更长,延长了仪器正常运行时间 集成式高效脱气— 使泵能快速排空和注入溶剂
    功能用途:含量分析


    查看详细
  • 酶联斑点分析仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:CTL-S5
    性能参数:?全自动扫板,无人值守的自动获取图像,自动光照和自动居中功能完全获取各种膜表面细节。 ?高分辨率彩色专业数字摄像头,多种分辨率供选择。具有自动白平衡和自动曝光功能。 ?Auto-LightTM自动光照。CTL自动光照功能可以自动根据不同情况为每个单独的孔进行动态的光照调节,使实验数据获取更加清晰细腻。
    功能用途:提供全功能ELISPOT实验分析服务,同时灵活娇小的身躯也方便用户的摆放。适用于各种ELISPOT(包括白板和透明板)板的读取和数据分析,还具无需设置参数的人工智能全自动读数和分析功能。


    查看详细
  • Navios流式细胞分析仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:贝克曼库尔特/Beckman Coulter
    性能参数:采用稳定耐用的固体激光器,激光为卡槽式设计,方便激光间的更换。可以同时配置3根激光,分别是22mW 488nm 激光,25mW 638nm 激光以及 40mW 405nm 激光,涵盖市场上绝大多数的单克隆抗体偶联染料。三根激光都是由软件进行控制,延长使用寿命。可以同时检测10色荧光。 - 激光能量损失小,检测区域激光功率:488nm > 20mW;638nm > 20mW;405nm > 30mW。 - 固定光路设计,配制多种光学滤光片,且可互换和自由插拔,不需专业人员校准。 - 具有三种前向角散射光(FS)检测方式:1-8度(N) 、1-19度(W)和(W2),可将0.1及0.3μm的颗粒分开;可进行白细胞、红细胞、血小板及内皮微颗粒等的检测。
    功能用途:Navios的流式细胞分析仪与先进的光学设计结合提高灵敏度和信号分辨率,可用于多色检测和高速数据采集。它具有三种前向角散射光(FS)检测方式,不仅可以检测常规的白细胞,血小板等,最小可区分0.1μm和0.3μm的颗粒;仪器内部温度控制功能,保证样本运行时不受外界干扰,实现最准确的样本检测。


    查看详细
  • 生物反应器搅拌桨

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:密封可靠,翻转平稳,搅拌均匀,可做成单轴搅拌和双轴搅拌的形式。桨叶也可根据做成各种非标形式,也可做成传统的螺带式桨叶或犁刀式桨叶。
    功能用途:适用于不能用传统的阀门放料的物料,或则,由于厂房限制,下部无法布置放料的情况。


    查看详细
  • 生物反应器罐体

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:功能模块化:可根据客户的应用需求,增减各种功能模块 ? 灵活性:系统可根据工艺要求调整配置,从而满足工艺变化需求 ? 标配为ez-Control控制器,可选 i-Control ? 可选ADDA卡 ? 用于实验室级别的微生物发酵和动物细胞培养 ? 最多可选配4个MFC ? 可选配Biomass模块 ? 可选配Biosep声频灌流装置
    功能用途:可用于动物细胞、大肠杆菌、酵母、真菌、昆虫细胞和植物细胞培养等


    查看详细
  • 超微量紫外可见光分光光度计

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京益德益华科技发展有限公司
    性能参数:光路结构:双光束 * 波长范围: 190~1100nm * 光谱带宽: 1.0nm * 波长准确度: ±0.3nm * 波长重现性: ≤0.1nm * 透射比准确度: ±0.3% τ(0-100%τ) ±0.0015A(0~0.5A) ±0.002A(0.5A~1A) * 透射比重复性:0.1% τ * 杂散光: ≤0.03% τ (220nm NaI,340nm NaNO2)
    功能用途:用于检测核酸蛋白浓度


    查看详细
  • 实验室自动化工作站

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:Beckman-biomed4000
    性能参数:提供多达12个有效板位放置吸头盒、多孔板等耗材;加样器、废液槽、废吸头收集站等装置位于工作台面外,不占板位数。空间利用更加充分、合理。 ?加样器种类齐全,加样范围广泛,精度高,增配了移液范围1μL至1000μL的单道和8道加样器。 ?耗材通用,如吸头、板材等。 ?模块化设计,可根据需要灵活布置台面结构。 ?移板机械手可抓取台面上任意位置的实验耗材。 ?移液精准,适合小体积反应体系和微量化测定。
    功能用途:全自动实验室样品处理工作平台Biomek? 4000真正实现了操作管理的智能化、流程设计的模块化、台面布局的灵活性和操作界面的图形化;其功能强大,简单高效,实验结果精确可靠,使科研人员脱离了繁杂的实验操作;标准化的实验流程的建立减少了人为误差,不断升级的实验操作和应用使得现在和将来的多种实验应用成为可能。


    查看详细
  • 多功能读板机

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:BIO-Rad
    性能参数:四种检测模式(终点法动力学,扫描,单孔,多点扫描) 顶部读板: FI, FP, TRF, and Lumi,一般分析 底部读板: FI, TRF, and Lumi,贴壁细胞的分析 吸光度是光源在底部,检测在上部 专利设计的PathCheck,将每一孔的检测转化成每一个标准1cm光径的分光光度检测 温度控制:室温 +2o C to 60o C,最大的温度范围 自动混匀,读板前和读板间 SoftMax Pro 软件符合 FDA 21 CFR part 11 和认证软件,GLP/GMP 整机认证工具,吸光度和荧光认证板
    功能用途:多达五种检测方式 ,最灵活的波长选择 单台读板机可选的检测方法相当于一台中等的HTS 单台仪器包括所有的特点,机械手臂兼容


    查看详细
  • 生物反应器控制器

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:包括供应商及客户所提供的元件,温度及搅拌控制器的控制已被整合到S.U.B,但是PH计、(溶氧)DO计须由用户提供。客户可以自己购置或者利用现有生物反应器控制系统。
    功能用途:帮助客户随时随地获取第三方设备上的关键生物过程数据


    查看详细