服务电话:010-62577305
当前位置:首页找资源仪器设备 -科技孵化器领域中心
关键字  
成员单位
  • 细胞生物反应器(30L)GMP版

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:赛多利斯 BIOSTAT? D-DCU II CC 30L
    性能参数:搅拌系统:采用顶部的机械搅拌工作方式。 速度范围:5-150RPM 24V顶级无刷电机,且免维护 可用于程序控制的RS485数据接口和报警接口 正反的两种旋转方向 具有普通型和高扭矩两款型号 参数控制系统,Cellsoft 控制软件 DO调节范围:0-100%;温度调节范围:0-150℃;pH:通过添加酸碱或CO 2实现 DO、pH、温度、泡沫和液位都为PWM-PID控制 控温方法:水套罐体、热交换螺旋线圈、加热套 过滤器:不仅可以滤除颗粒,还可以过滤进出罐体的空气、其他气体、液体等,使罐体保持内部无菌状态 蠕动泵:用来移除罐体中的多余液体,或者加酸、加碱、加消泡液以及补充营养物质。 通气装置:空气、O 2、N 2、CO 2四种通气模式,通气量调节范围非常大,按具体实验要求选配
    功能用途:细胞培养。许多肿瘤细胞(包括杂交瘤细胞)和某些转化细胞,来源于血液、淋巴组织的细胞的非贴壁依赖性细胞,可采用此培养瓶,类似微生物培养的方法进行悬浮培养。 细胞反应器包括程序控制系统,细胞培养容器,各式的探头和配件。 我们配置一台生物反应器可以如下所示: 首先选择生物反应容器(4-45 生物反应瓶和SST探头的封盖,3-36L直臂培养瓶,还要5L-36L Omni 培养瓶最后还配好SST 转接盘。 然后是选择搅拌方式 (Bell-ennium 磁力搅拌和标准&高扭矩顶置式驱动还要高性能顶端驱动电机 。 最后也要包括控制系统( 速度控制,气体混合装置 ,需要Cellsoft 控制软件来控制DO、pH、温度、泡沫、重量、氧化还原反应 。


    查看详细
  • 实验动物灭菌器

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:山东新华 XG1.DWA-1.0B
    性能参数:1、特殊化的材料选择(316L)   主体内室采用防腐蚀性能优良的316L不锈钢板,经焊接机器人自动焊接,能更好的适应实验动物行业的灭菌物品。   2、专业化的容积设计   内室截面按照动物笼盒及灭菌物品特点设计,对笼盒尺寸种类的敏感性降低,容积利用率更高,处理量更大,间接地降低了设备的使用能耗。   3、专业化的工艺流程设计   实验动物专用型灭菌器程序中设有针对不同灭菌物品的专用程序,根据不同物品的特点设置灭菌工艺参数,在保证物品灭菌效果的同时,更好地保护灭菌物品,同时对于操作人员来说,操作更直观,简单方便。   4、严格的隔离密封   设备自带生物密封结构,可实现设备前后区域的严格密封,防止出现泄露导致实验室内外区域压力差无法保持的现象。   5、专业化的装载方式(主要用于大容积地坑式安装)   配合专用平板式装载车,在各个流通环节中,笼盒的装载均使用同一装载车,杜绝了笼盒在不同装载方式间的转换,减少无效劳动,大大提高了工作效率。   6、可选配微机监控功能,以实现远程联网监控;   7、主要控制件及阀门全部选用国际优质件,大大提高了该设备的稳定性和可靠性;   8、多重报警保护功能:设置紧急处理方式;各主要阀门均配有手动操作机构,可在无控制系统的情况下对物品进行灭活处理。
    功能用途:适用于各实验动物养殖,对动物饲料、饮用水、笼盒、饲养员服装及其它饲养用品的灭菌处理。


    查看详细
  • 液质联用仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:Agilent 1260-G6120BA
    性能参数:超高效液相色谱,柱压耐受600bar,高通量、快速分离色谱 高分辨质谱仪,获得精确分子量 ESI离子源适合小极性至大极性化合物、蛋白质、多肽 APCI 离子源适合非极性化合物 二级质谱定量分析 质量精确度 1 ppm MS和2 ppm MS/MS 高分辨率(40,000)、高灵敏度、高图谱采集速率(每秒20 张MS图谱或10张 MS/MS图谱)、高图谱动态范围(可检测大量化合物中高达5个数量级的痕量目标物)。
    功能用途:有机物、蛋白质结构鉴定,分子量的确定,10000个中药天然产物的数据库 复杂化学成分分离分析,中药指纹图谱分析 医药、农残、环境检测、食品分析(添加剂、塑化剂) 蛋白质、药物代谢物、人体代谢物的检测 植物生理中蛋白组学、植物内源性激素、花色素的检测 植物种类的化学区分鉴定 植物检疫(轮枝菌蛋白指纹图谱)。


    查看详细
  • 流式细胞仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:BD FACSCalibur?
    性能参数:技术参数: 1 主机系统 1.1流式细胞仪主机系统:含15mw 488nm氩离子蓝色激光器,635nm红色激光器,4个荧光探测器和2个散射光探测器 1.2光路: 双激光立体空间激发方式实现四色荧光分析:488nm激光器激发的三色荧光,635nm激光器激发第四色荧光.采用测向光路设计 1.3滤光片:488nm激光的荧光通道包括530/30nm、585/42nm、670nm LP;635nm激光的荧光通道:661nmLP 1.4可选用荧光: FITC, PE, PerCP,PI, PE-Cy5, PerCP-Cy5.5, PE-Cy,APC, Rhodamine, Cyanine等 1.5必须配流式一体化分选系统 1.6光电倍增管:光谱检测范围300nm-1100nm 电压150V-990V 1.7荧光检测灵敏度:<100MESF 1.8全峰宽变异系数:CV<2% 1.9样本获取速度:>10,000个细胞/秒 1.10检测颗粒大小: 0.1um(min)-50um(max) 1.11最少样本体积:100μl 1.12流动室孔径:430um X 180um 1.13自动抽吸系统: 换样时自动吸去管道内剩余样本,避免样本之间的相互干扰 1.14脉冲处理系统:能同时分析脉冲信号峰值、脉冲积分(面积)及脉冲宽度,用脉冲宽度和面积区分双连体细胞(如假四倍体细胞)
    功能用途:细胞分析和分选功能 1分析功能: 1.1细胞周期测定,DNA含量分析,RNA测量与分析 1.2细胞凋亡检测, 1.3蛋白质总量测定, 1.4生物活性的测定, 1.5细胞內钙离子流动试验,Ca2+浓度测定,细胞内pH值测量, 1.6细胞內Oxidative Burst代谢产物,细胞表面电荷检测。 1.7抗原特异性免疫细胞的检测、分选和细胞治疗技术 1.8检测细胞因子,可溶性荧光蛋白等 *2.2细胞分选 流式一体化分选功能,采用捕获管技术,分选速度300个细胞/秒,分选纯度98%


    查看详细
  • 超速离心机

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:贝克曼 SW32 Ti
    性能参数:仪器特点 - 最高转速:100,000 rpm - 最大离心力: 802,400 xg - 12吋大屏幕显示,触幕式操作 - 视窗式软件控制,软件功能包括参数设定,实验模拟,转头及离心管数据库,参数换算,报告打印等 - 样品可目视平衡达+5mL。 - 高效脱水式真空系统,减少维修。 - 用半导体固态冷却,更快更环保。 - ESP高效沉淀程序,可作模拟分离。 - 转头动态惯性检测,增加操作者的安全性。 - 真空密封驱动系统,大大减低轴之磨损,减少维修,增长寿命。 备有区带/连续流离心功能 - 可配用HEPA超微孔过滤器,使仪器排出的气体没有细菌 - 新颖的插入式水平转头SW32Ti和SW32.1Ti,使用更方便安全,适合核酸、蛋白、亚细胞组分及病毒的离心 分离 - 可配特别离心管- OptiSeal管、Konical 管、g-max管和Quick-Seal管提高工作效率
    功能用途:离心


    查看详细
  • 超高效液相色谱仪

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:安捷伦1290
    性能参数:“无限的”的功能范围— 1200 bar压力下流速可达2 mL/min,800 bar压力下5 mL/min,具有无与伦比的分析速度和分离度,以及 与在其它平台上所开发方法的兼容性 最低的延迟体积10 μL— 可以进行与LC/MS和LC/UV应用相匹配的超快速梯度分离 ? 双核微处理器-控制的主动阻尼— 补偿溶剂性质,提供实时流量优化控制,将噪音降至最低,确保了最大精密度 具有卓越热行为的碳化硅活塞— 使密封垫寿命更长,延长了仪器正常运行时间 集成式高效脱气— 使泵能快速排空和注入溶剂
    功能用途:含量分析


    查看详细
  • 生物反应器罐体

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:功能模块化:可根据客户的应用需求,增减各种功能模块 ? 灵活性:系统可根据工艺要求调整配置,从而满足工艺变化需求 ? 标配为ez-Control控制器,可选 i-Control ? 可选ADDA卡 ? 用于实验室级别的微生物发酵和动物细胞培养 ? 最多可选配4个MFC ? 可选配Biomass模块 ? 可选配Biosep声频灌流装置
    功能用途:可用于动物细胞、大肠杆菌、酵母、真菌、昆虫细胞和植物细胞培养等


    查看详细
  • 生物反应器控制器

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:包括供应商及客户所提供的元件,温度及搅拌控制器的控制已被整合到S.U.B,但是PH计、(溶氧)DO计须由用户提供。客户可以自己购置或者利用现有生物反应器控制系统。
    功能用途:帮助客户随时随地获取第三方设备上的关键生物过程数据


    查看详细
  • 生物反应器搅拌桨

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:北京欣凯隆生物冀科技有限公司
    性能参数:密封可靠,翻转平稳,搅拌均匀,可做成单轴搅拌和双轴搅拌的形式。桨叶也可根据做成各种非标形式,也可做成传统的螺带式桨叶或犁刀式桨叶。
    功能用途:适用于不能用传统的阀门放料的物料,或则,由于厂房限制,下部无法布置放料的情况。


    查看详细
  • 实验室自动化工作站

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:Beckman-biomed4000
    性能参数:提供多达12个有效板位放置吸头盒、多孔板等耗材;加样器、废液槽、废吸头收集站等装置位于工作台面外,不占板位数。空间利用更加充分、合理。 ?加样器种类齐全,加样范围广泛,精度高,增配了移液范围1μL至1000μL的单道和8道加样器。 ?耗材通用,如吸头、板材等。 ?模块化设计,可根据需要灵活布置台面结构。 ?移板机械手可抓取台面上任意位置的实验耗材。 ?移液精准,适合小体积反应体系和微量化测定。
    功能用途:全自动实验室样品处理工作平台Biomek? 4000真正实现了操作管理的智能化、流程设计的模块化、台面布局的灵活性和操作界面的图形化;其功能强大,简单高效,实验结果精确可靠,使科研人员脱离了繁杂的实验操作;标准化的实验流程的建立减少了人为误差,不断升级的实验操作和应用使得现在和将来的多种实验应用成为可能。


    查看详细
  • 多功能读板机

    所属领域:生物医药
    所属平台成员单位:科技孵化器领域中心
    厂商型号:BIO-Rad
    性能参数:四种检测模式(终点法动力学,扫描,单孔,多点扫描) 顶部读板: FI, FP, TRF, and Lumi,一般分析 底部读板: FI, TRF, and Lumi,贴壁细胞的分析 吸光度是光源在底部,检测在上部 专利设计的PathCheck,将每一孔的检测转化成每一个标准1cm光径的分光光度检测 温度控制:室温 +2o C to 60o C,最大的温度范围 自动混匀,读板前和读板间 SoftMax Pro 软件符合 FDA 21 CFR part 11 和认证软件,GLP/GMP 整机认证工具,吸光度和荧光认证板
    功能用途:多达五种检测方式 ,最灵活的波长选择 单台读板机可选的检测方法相当于一台中等的HTS 单台仪器包括所有的特点,机械手臂兼容


    查看详细