服务电话:010-62577305
当前位置:首页找资源科技成果- 详细信息
成果名称 HT706-G1型网络传导干扰器
所属领域 电子信息
成果所属成员单位名称 中国航天科工集团
技术关键词 防电磁泄漏、乱数加密、传导干扰、噪声混淆、高速率
市场应用关键词 涉密单位、军队、政府、公安、武警
成果或技术描述 HT706-G1型网络传导干扰器是北京航天爱威电子技术有限公司自筹项目之一。通过9年的研制和全系列的升级,目前产品包括: 型号 名称 干扰路数 HT706-G1-04 网络传导干扰器 4路 HT706-G1-08网络传导干 网络传导干扰器 8路 HT706-G1-16 网络传导干扰器 16路 HT706-G1-24 网络传导干扰器 24路 扰器通过了国家保密局电磁泄漏发射防护产品检测中心的认证检测,符合国家保密标准《网络隔离传导干扰装置技术要求和测试方法》(暂行)的要求。 检测证书标号为: 国保测2015C03982 本产品的使用场合:对于10/100/1000M网络,如果存在外网和内网布线过近可能带来的信息泄露,以及存在不受控传输布线情况,可以再交换机和传输线之间安插该设备,进行网路传导干扰以降低有效信息的对外辐射和被窃取的可能。1路干扰口可以对1条传输线路进行保护。通过9年的建设和积累,北京航天爱威电子技术有限公司整合了公司内的相关技术力量,建立了约40人的安防技术团队,拥有一批具有博士、硕士等学历的高技术人才,进一步推动了HT706-G1型网络传导干扰器的研发和产业化工作,多个产品目前已陆续应用在政府、公安、金融、涉密信息管理中,成功的进入物联网与信息安全的发展行列。
联系方式
机构名称 北京航天爱威电子技术有限公司
负责人 张剑平
联系人 陶蕊
电话 010-68388554
邮箱 service_aw@163.com
地址 北京142信箱406分箱爱威公司(海淀区永定路51号,航天二院东工业区)
邮编 100854