服务电话:010-62577305
当前位置:首页图片新闻- 详细内容

门头沟工作站在中关村门头沟科技园 举办政策宣讲会

 

时间:2018年01月18日     来源:门头沟工作站

 
 

  2017年12月26日下午,首都科技条件平台门头沟工作站在中关村门头沟科技园德山大厦举行的业务政策宣讲会。该会议由门头沟区科委主办。

  本次宣讲会上,首都科技条件平台门头沟工作站业务主管马晓丽通报了首都科技条件平台门头沟工作站6年来的工作进展,重点介绍了首都科技条件平台服务企业方式、加盟条件平台权利和义务、企业有效科技需求范围、有效科技需求解决办法与工作流程等。重点介绍了首都科技创新劵的背景意义、组织机构及职责、使用形式、申请对象、申请条件、适用范围、申报流程、注意事项、发展方向以及近4年来门头沟使用创新劵的典型案例等,特别是结合门头沟区“一主三辅”的产业体系结构(以电子互联网为核心,以智能制造、生物医药、节能环保为辅),向企业介绍了首都科技条件平台能为小微企业和创业团队提供科技服务的595家重点实验室,28家专业服务机构的基本概况。

  参加会议的50余人主要由中关村门头沟科技园区重点企业或骨干企业的业务经理和技术骨干组成。工作站人员现场解答了企业提出的相关问题。