服务电话:010-62577305
当前位置:首页工作动态- 详细内容

厦门理工学院来北科大基地调研交流基地建设经验

 

时间:2016年12月30日

 
 

  12月9日上午,厦门理工学院产学融合发展处严滨副处长来北京科技大学研发实验服务基地调研交流高校研发实验服务基地建设经验。北京科技大学研发实验服务基地刘亚东总经理和张波副总经理参与了本次接待活动。

  严滨副处长简要介绍了此行目的,厦门理工学院为积极响应国家和当地政府号召,积极整合院内仪器设备资源,准备面向社会进行开放共享。通过了解得知首都科技条件平台和北京科技大学在高校科技资源开放共享方面经验丰富,卓有成效,走在全国前列,希望北京科技大学能够介绍开展此项工作的做法和经验,帮助厦门理工学院做好科技资源梳理与开放共享服务等相关工作。

  刘亚东总经理对严滨副处长的来访表示热烈欢迎,然后详细的介绍了北科大基地的建设举措、实际成效以及建设经验和未来思考,希望能为兄弟院校的科技资源开放共享等工作提供一些思路和借鉴,双方就基地建设过程中出现的一些具体问题做了深入交流和探讨,尤其在共性问题和突出问题方面交换了意见,并对下一步校间合作达成了共识。