服务电话:010-62577305
当前位置:首页工作动态- 详细内容

首都科技条件平台北京交通大学基地参展高交会

 

时间:2016年11月24日     来源:北京交通大学基地

 
 

  2016年11月16-21日,第十八届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心举办。本届高交会吸引了包括来自97个国家和地区58.9万人次观众参观了主会场和分会场。大批来自全球的投资商、采购商、经销商、科研人员、技术人员、设计人员、管理人员、市场人员、媒体记者等专业观众出现在高交会会场。共计有331家媒体2441名记者采访报道了本届高交会,其中中央级媒体包括人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国日报、中新社、科技日报等中央主要媒体,中央电视台派出中文国际频道、新闻频道和财经频道的报道团队全程参与对高交会的报道。

  

  首都科技条件平台北京交通大学基地携33项最新成果参加了本次展会,并展出了不锈钢产品全套机器人生产线、工业智慧互联网产品、安全采矿智能穿戴设备等实物,包括央视在内的多家媒体对展位进行了采访。利用展板、资料册和资料光盘等形式,基地对首都科技条件平台进行了整体展示和介绍,受到了观众的广泛关注。