服务电话:010-62577305
当前位置:首页工作动态- 详细内容

首都科技条件平台参展中国水博会

 

时间:2016年11月18日

 
 

  2016年11月15-17日,中国水博览会在北京国家展览馆(顺义新馆)顺利举办。首都科技条件平台能源环保领域中心联合中关村绿创环境治理产业技术创新战略联盟携会员单位代表——广东沃杰森环保科技股份有限公司、广州市天工开物科技有限公司、岭南新科生态科技研究院(北京)有限公司、北京雪迪龙科技股份有限公司、北京巨柱智伟能源环保科技有限公司、北京科卓检测技术有限公司、北京生泰宝科技有限公司、盛旦节能技术(北京)有限公司、北京健坤伟华新能源科技有限公司参加了本次展会,参展期间,新颖的技术产品以及首都科技创新券政策,受到了观众的广泛关注。

  

  本次展出的环保技术包括:

  沃杰森——工业废水处理高压脉冲电絮凝技术

  天工开物——工业废气处理系统、智能型疏水系统等

  健坤伟华——城市污泥处理系统

  岭南新科——水生态治理技术

  生泰宝——新型纯生态空气净化器

  盛旦节能——导光管日光照明系统

  科卓检测——第三方检测服务

  巨柱智伟——ARES生态能技术系统

  雪迪龙——生物综合毒性监测仪

  本次展会圆满结束,首都科技条件平台的科技资源和服务能力得到了观众的一致认可,日后,平台将为科技创新提供更多更好的服务。